PHP Bulletin Board Home
Languages  
The phpBB Community
Directory
Features of phpBB
Features
Styles for customising phpBB
Style
Crate your Community
Create
Support for phpBB
Support
 
 
Creating communities everywhere!  

Privacy e condizioni di utilizzo

Informativa trattamento dati personali I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione ed ai suoi servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà della Hyarbor srl., con sede in Napoli, Via B. Chioccarelli 32, che ne sarà titolare per il trattamento. I dati personali dell'utente saranno utilizzati nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dalla Legge 31.12.1996 n. 675, successive modifiche 196/03 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. Sottoponiamo i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dalla L. 196/03 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: - fornire i servizi previsti; - verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; - provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; - soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti; - risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. - fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi dalla Hyarbor srl da società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi; L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 13, legge 675/1996 e successive modifiche 196/03. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di iscrizione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Hyarbor srl ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno. Informiamo che, ai sensi dell'art. 13 della Legge 31.12.1996 n. 675 e successive modifiche 196/03, gli Utenti hanno diritto di: - conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; - essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento; - ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati; - l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi; - opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento richiedendo la cancellazione; - opporsi, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili richiedendo la cancellazione. L'Utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di Hyarbor srl, attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password"). L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Attraverso la stessa interfaccia l'utente potrà gestire la ricezione, la periodicità ed il contenuto delle informazioni fornite dalla Hyarbor srl. I dati personali acquisiti potranno essere comunicati a tutti i dipendenti, collaboratori e consulenti a qualsiasi titolo della nostra Società, nonché a tutti gli organi societari. I medesimi dati, inoltre, potranno essere comunicati a) a società controllate o collegate o affiliate facenti parte del "Gruppo Hyarbor srl" ovvero b) a società che controllano l'attività della Hyarbor srl c) ai partners commerciali (produttori, fornitori, vettori, ecc.) d) delle società che effettuano indagini sulle preferenze dei clienti, e ciò sempre nel rispetto delle finalità del trattamento già indicate. Concenso allargato L'utente, letta l'Informativa, presta il consenso all'invio di comunicazioni di carattere promozionale e commerciale da parte della Hyarbor srl in relazione a prodotti e servizi della stessa, di società del Gruppo Hyarbor srl o di soggetti terzi. Condizioni generali 1) Soggetti: questo contratto e' stipulato fra la Società Hyarbor srl, con sede legale in V. B. Chioccarelli 32, Napoli e l'utente i cui dati anagrafici sono stati sopra indicati. 2) Oggetto: oggetto del contratto è l'adesione alla Community. Lo scopo della Community è la valorizzazione di Internet come mezzo per lo sviluppo della personalità di coloro che ne fanno parte. L'adesione alla Community dà diritto a vari servizi Internet gratuiti che potranno essere attivati e disattivati dall'utente in qualsiasi momento. Alcuni di questi saranno resi da terzi fornitori che saranno di volta in volta indicati nello specifico. La Community vive grazie alla pubblicità generata sui servizi gratuiti. L'adesione alla Community comporta pertanto l'accettazione della pubblicità come strumento per garantirne la sopravvivenza. I servizi offerti dalla Community saranno resi nei limiti delle presenti condizioni di contratto. 3) Codici di accesso Per l'attivazione del servizio, forniamo all'utente una username ed una password. L'utente è consapevole che la conoscenza della propria username e della propria password da parte di terzi consentirebbe l'accesso alla sua casella di posta elettronica ed agli altri servizi offerti a terzi, a proprio nome. Sarà pertanto cura dell'utente assicurare la riservatezza dei propri codici di accesso. L'utente è responsabile di ogni uso improprio ed illegittimo dell'accesso dovuto alla violazione di questo patto. L'utente, inoltre, avrà cura di custodire i propri codici di accesso: il loro eventuale smarrimento, furto o perdita dovrà essere comunicato alla Hyarbor srl che provvederà ad invalidarli e a sostituirli con nuovi codici. In caso di mancata comunicazione, l'utente sarà responsabile verso Hyarbor srl e verso terzi dell'uso dei propri codici di accesso. L'utente registrandosi dichiara di utilizzare tutte le modalità di funzionamento che mettiamo a disposizione senza richiedere, tranne cause superiori di bug si sistema o illeciti, altre operazioni manuali da parte dello staff. E' acnhe a conoscenza che le procedure potrebbero cambiare o subire dei ritardi e registrandosi accetta tutti gli eventuali problemi che potrebbero verificarsi. 4) L'utente si impegna a non utilizzare i servizi per: · Violare i diritti di autore. · esporre materiale pornografico senza la dovuta protezione o pubblicare materiale sulla pedofilia; · Fornire informazioni che istruiscano su attività illegali o propongano danni fisici o ingiurie ai danni di qualsiasi gruppo od individuo; · Pubblicare pagine che rechino offesa o producano danno a chiunque (es razzismo, fanatismo); · Pubblicare pagine contenenti virus o componenti dannosi, software pirata, cracks, applicativi finalizzati al danneggiamento delle integrità delle risorse altrui; · Pubblicare pagine che creino un eccessivo consumo di banda da parte degli utenti che vi si collegano. Nel caso in cui si dovesse verificare tale superamento, Hyarbor srl si riserva il diritto di cancellare definitivamente il contenuto e lo spazio. · Caricare, inviare, pubblicare o diffondere pubblicità, materiale promozionale, "spam", catene di S. Antonio o qualsiasi altra forma di sollecitazione non autorizzate e non richieste; · Usare la propria pagina o directory come richiamo di file o pagine depositate in altri server; · Sviluppare pagine di soli link a siti non ammessi dalla politica del portale ad esempio siti pedofilia o crack; · Memorizzare nel proprio spazio web file di tipo eseguibile ad esempio .exe, .com, .bat etc etc; · Utilizzare lo spazio per fini commerciali Hyarbor srl si riserva il diritto di rimuovere dal proprio spazio, senza preavviso e a sua discrezione, la registrazione di utenti e il materiale da essi prodotto qualora fossero violate le regole e le condizioni di utilizzo sopra indicate. 5) Hyarbor srl non effettua il backup delle pagine personali degli utenti, sarà pertanto cura dell'utente provvedere autonomamente in questo senso. L'utente è consapevole che Hyarbor srl è in grado di risalire all'utenza telefonica a cui è collegato il computer da cui è stata effettuata l'iscrizione e che collaborerà in ogni modo con le autorità giudiziarie per risalire agli autori oggetto di segnalazione. Diritti e doveri dell'utente: L'utente si impegna a non utilizzare i servizi in oggetto per commettere illeciti, come ad esempio, turbare la quiete pubblica o privata, violare il segreto dell'altrui corrispondenza, molestare, offendere o cagionare danno ad altre persone. L'utente è consapevole che potrà essere identificato nel caso in cui commettesse uno di questi illeciti e si assume ogni responsabilità conseguente. Il materiale immesso sull'Internet deve essere originale e comunque rispettare le norme, anche internazionali, a tutela del diritto di autore, dei marchi, dei brevetti ed in generale delle proprietà intellettuali. L'utente, pertanto, si impegna a non utilizzare i servizi offerti ed in particolare lo spazio disco come serbatoio di materiale non legato alle sue pagine web, in particolare, ma non solo, per tutti quei materiali che possano essere soggetti a diritti o proprietà intellettuali di terzi. L'utente si assume ogni responsabilità, anche patrimoniale, per i danni che i suoi comportamenti potranno cagionare, direttamente o indirettamente. I valori e le regole che disciplinano l'uso di Internet (Netiquette, codici di autoregolamentazione, ecc.) sono disponibili nell'apposite sezioni web. 6) Tutela del diritto di autore, dei marchi, dei brevetti ed in generale delle proprietà intellettuali: L'utente riconosce che i servizi offerti sono concessi solo in licenza d'uso ed esclusivamente per la durata del presente contratto. Pertanto, tutti i diritti di proprietà intellettuale relativi ai servizi offerti sono e resteranno di proprietà di Hyarbor srl o degli eventuali terzi fornitori. 7) Diritti e doveri della Hyarbor srl: Hyarbor srl ed eventuali terzi fornitori offrono questi servizi a titolo gratuito e perciò non sono in grado di assumere alcuna garanzia di buon funzionamento. Hyarbor srl comunque s'impegna ad utilizzare la migliore tecnologia di cui è a conoscenza e le migliori risorse a sua disposizione per fornire i suddetti Servizi. Hyarbor srl ed i terzi fornitori non possono essere ritenuti responsabili per i danni diretti, indiretti o consequenziali e/o le anomalie che possono verificarsi nella fornitura dei Servizi e che sfuggono al proprio controllo tecnico, come, ad esempio, disfunzioni nella gestione delle reti telefoniche e/o telematiche che permettono all'utente di collegarsi al Network della Hyarbor srl ovvero malfunzionamenti dovuti a vizi dei mezzi indispensabili all'accesso, ad un uso improprio degli stessi e/o delle modalità di accesso ai Servizi da parte dell'utente. In particolare, Hyarbor srl ed i terzi fornitori non si assumono alcuna responsabilità per i danni che potranno derivare dalla mancata conoscenza di quanto era contenuto nei messaggi eventualmente smarriti. Hyarbor srl potrà a sua discrezione, modificare o revisionare per motivi tecnici la funzionalità o le caratteristiche dei Servizi, garantendone comunque una adeguata funzionalità. 8) Durata del contratto: la durata del contratto e' a tempo indeterminato. Ciascuna delle parti può, perciò, recedere in qualsiasi momento, semplicemente inviando un messaggio di posta elettronica all'altra. L'utente accetta che la gratuità del servizio escluda qualsiasi forma di indennizzo per il suo venire meno. 9) Controversie legali: l'utente si impegna a non richiedere in nessun caso risarcimenti danni che sono inputabili a bug di sistema oppure a rallentamenti di risposta dovuti a problemi vari assolutamente non dipendeti dalla volontà dell'azienda. In ogni caso il foro competente sarà Napoli o il più vicino disponibile a scelta della Hyarbor srl. 10) Contenuti: chiunque inserisca un contenuto di qualsiasi natura ne è responsabile, ne può esercitare il diritto di paternità e concede alla Hyarbor srl la facoltà di utilizzarlo, modificarlo e cancellarlo per qualsiasi motivo. Clausole vessatorie Ai sensi degli artt. 1341 e 1342, c.c., accetto la limitazione di responsabilità contenute nei patti (3; 4; 5; 7; 8 e tutti) L'utente è tenuto a sapere che a norma di legge Hyarbor srl permetterà tutte le modifiche e cancellazioni di dati personali in automatico gratuitamente, nel caso in cui l'utente dovesse scegliere di operare attraverso l'ausilio di un tecnico dovrà pagare una somma in denaro variabile da caso a caso unicamente finalizzata alla copertura delle spese. Per informazioni specifiche aggiornate richiedere direttamente attraverso i contatti, in ogni caso faranno fede le informazioni da noi distribuite su richiesta specifica. Hyarbor srl ha registrato i dati trattati presso il garante della privacy con certificato a firma digitale. In riferimento alle recenti leggi sulla privacy la Hyarbor srl certifica che: autenticazione informatica; b. adozione di procedure di gestione delle credenziali di autenticazione; c. utilizzazione di un sistema di autorizzazione; d. aggiornamento periodico dell’individuazione dell’ambito del trattamento consentito ai singoli incaricati e addetti alla gestione o alla manutenzione degli strumenti elettronici; e. protezione degli strumenti elettronici e dei dati rispetto a trattamenti illeciti di dati, ad accessi non consentiti e a determinati programmi informatici; f. adozione di procedure per la custodia di copie di sicurezza, il ripristino della disponibilità dei dati e dei sistemi; g. tenuta di un aggiornato documento programmatico sulla sicurezza; h. adozione di tecniche di cifratura o di codici identificativi per determinati trattamenti di dati idonei a rivelare lo stato di salute o la vita sessuale effettuati da organismi sanitari In particolare: Fasi di autenticazione protette con codici grafici anti pirateria. Fasi di recupero dati con codici di supporto temporanei. Cookie con cancellazione automatica Acesso al database solo locale Firewall Aggiornamento software e fix quotidiano Gentile Cliente, ai sensi dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03) Le forniamo, qui di seguito, l'informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da Hyarbor Srl in qualità di Titolare del Trattamento. I dati personali, da Lei forniti in fase di adesione ai servizi di Hyarbor Srl o raccolti successivamente durante l'utilizzo dei servizi stessi saranno trattati dal Titolare del Trattamento per le seguenti finalità: 1) erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi; 2) invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative dell’Editore e/o di suoi partner commerciali o di società terze; attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti; effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato... Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento di entrambe finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l'impossibilità di fornirLe i servizi richiesti. I trattamenti di cui ai precedenti punti 1) e 2) potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. All'interno di Hyarbor Srl i Suoi dati personali saranno trattati dai dipendenti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo "Responsabile del trattamento" e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative. Oltre che dai dipendenti di Hyarbor Srl alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all'estero, ai quali Hyarbor Srl affida talune attività di natura tecnica o organizzativa o di gestione (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi citati al punto 1) o allo svolgimento delle attività indicate al punto 2). In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all'adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è: Hyarbor Srl Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali per Hyarbor Srl è il sig. Graziano Chiaiese domiciliato per la carica in Amministratore. In relazione al trattamento dei dati personali, Lei potrà direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice, che per comodità le riportiamo qui di seguito, scrivendo a: Hyarbor Srl, Via Bartolomeo Chioccarelli 32, Napoli Si informa che, per ragioni tecniche, i tempi necessari per l’eventuale cancellazione dei Suoi dati personali dall’archivio dell’Editore saranno al massimo di 5 giorni lavorativi con l'ausilio di un tecnico. "Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale." L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni." Questo documento non vuole essere ufficiale o esaustivo ma quanto più aggiornato è possibile, per maggiori informazioni richiedere il documento ufficiale. In ogni caso l'utente è a conoscenza che il foro di competenza è Napoli PI 07691350636

Fare click qui per creare un nuovo forum

 



Created by Hyarbor Srl IT 04698991215 powered by Raulken, Theme and board by phpbb Version 2.2011.03.17